外语学院领导班子召开“不忘初心,牢记使命”专题民主生活会

发布者:李玮珏发布时间:2019-12-13浏览次数:13

1212日下午,外语学院领导班子召开“不忘初心,牢记使命”主题教育专题民主生活会,学校主题教育第五督导组组长林薇薇、联络员樊昕出席会议并进行指导与点评。会议由学院党总支书记李添江主持,学院院长吴丽、副院长张俊参会,组织员曾征记录。 

会上,李添江同志代表学院领导班子通报了2018年度民主生活会整改落实情况和2019年学院领导班子在“不忘初心,牢记使命”主题教育期间学习、调研、谈心谈话、征求意见、对照检查情况。随后李添江同志作个人对照检查发言,带头开展自我批评,其他领导班子批评帮助,本人进行表态。接着吴丽同志作个人对照检查与自我批评,班子成员互相开展了批评帮助,本人表态接收各位同志的意见,以后工作中会立行立改。通过自我剖析和相互“把脉”,班子成员进一步深刻剖析个人问题,根源追究精准,在开展批评帮助时严肃认真,用心用情,做到敢说真话、敢说直话,思想认识到位,问题分析透彻。

   林薇薇同志在点评中指出,外语学院此次民主生活会准备充分,程序规范,领导班子成员高度重视,剖析问题实在,批评坦诚,整改措施具体。希望通过本次民主生活会,各位领导班子能进一步完善检视剖析材料,从严从实立行整改,以点带面抓好整改,切实补齐个人和工作短板,解决深层次问题,工作进一步提升,提高学院领导班子合作协同性,维护团结与共同进步,使学院工作更上一层台阶。