和你共赴一场青春的约会

发布者:李玮珏发布时间:2019-11-15浏览次数:13

(通讯员:王春玲)2019年11月15日,我校运动会第二日精彩继续。经过一晚上的整修,观众们容光焕发,精神抖擞,为各自学院的运动员们加油呐喊,面对激烈的比赛,各个选手们更是不负众望,将朝气蓬勃、永不言败的战斗豪情展示在我们眼前。

运动场上此起彼伏的加油声,整个校园洋溢着青春的味道。接下来,让我们跟随着小编的镜头一睹运动场上精彩夺目的瞬间。

一声枪响,划破了宁静;万箭飞花,指向终点。百米赛道演绎出了永恒,此时的音乐,此时的心跳,都因你们而存在。比赛选手克服了来自身体和心理上的双重考验,昂起自信的头,带着必胜的信念,向终点冲去,真正体现了努力永不服输的运动精神,带给我们以心灵的震撼。

一根小小的红木棒,在你们的手中传递着将冰冷变为热情,将刚毅融进柔和。运动员们配合默契,带着信任和信心,出色的完成了速度与毅力的接力

每一次呼吸、每一个步伐,我们都铭记心间任汗水打湿脊背,任疲惫爬满全身,而你们依然奋力追赶,因为在你们心里深处藏着一个信念:为学院赢得荣誉!

应韩1905班赖洪坤男子1500米冠军

女子团体4x400米:亚军

体育道德风尚奖

男子团体总分第六名、女子团体总分第六名

本次运动会不仅是对运动员们身心素质和体育精神的检阅,更是对大家团结协作和勇于拼搏品质的考验当然,圆满落幕的赛事更离不开辛苦工作的各类工作人员,正因为他们,我们才会放松身心的投入到比赛中,为自己为院系争得荣誉感谢运动健儿们的热血奔腾,也感谢各类工作人员的默默付出,我们明年赛场上再会!