为国庆献礼 为军运添彩

发布者:李玮珏发布时间:2019-10-22浏览次数:13

   (通讯员:杨娜郝亚玲)以迎接第七届世界军人运动会的举行为契机,发扬武汉东道主精神,培养学生讲文明,懂礼貌的好习惯,为武汉添光彩。武汉城市职业学院外语学院在各班开展了迎军运 讲文明 树新风主题班会活动。

    各班级利用班会时间,借助精心制作的课件、军运宣传视频,吉祥物江江宣传片等方式,多角度、全方面、机具趣味性地向学生介绍第七届军运会的来历、吉祥物的名字和寓意、主题口号、比赛项目等军运会的相关知识。学生们也积极主动参与课堂互动,大家对第七届世界军人运动会有关情况获得更全面、更深入的了解。

    与此同时,学院积极号召大家要争做讲文明、树新风、优服务的大学生用文明公约约束自己,做好东道主。以实际行动践行承诺,自觉履行文明公约,为军运会的顺利举行贡献自己的一份力量。

在军运会即将到来之际,开展此次迎军运的主题班会活动表明了对军运会来临的期盼,也是对其的一个祝愿,祝愿军运会圆满举办!       

    通过本次主题班会活动,不仅让学生们增长了军运会相关知识,提升了学生文明意识,营造了喜迎军运会的浓厚氛围,也让同学们充分认识到安全的重要性。让我们一起为祖国的美好,武汉的军运,守好这份安全与安宁。