学工党支部召开“时代楷模”张富清同志先进事迹学习会

发布者:李玮珏发布时间:2019-11-01浏览次数:13

(图文/陈金枝)10月31日下午14:00,学工党支部组织全体成员集中观看“时代楷模”张富清同志先进事迹视频。在场同志们一致认为95岁老英雄张富清用自己的实际行动诠释对党的信仰与忠诚,书写了一名共产党员的精彩人生。不少同志深受感动。

革命英雄张富清60多年深藏功名,一辈子坚守初心、不改本色,事迹感人。在部队,他保家卫国;到地方,他为民造福。他朴实纯粹、淡泊名利,是我们学习的榜样。

  

观看结束后,支部同志积极发表观后感。有同志表示,张富清老同志的事迹感人至深,催人奋进,我们要学习他不图虚名,不务虚工,一心为党和人民办事的精神,要学习他乐观向上、艰苦奋斗的人生态度,始终对党忠诚,不忘初心,发扬他们特别能吃苦,特别横战斗的优良作风,在实际工作中进一步履职尽责,为教育高质量的教育事业贡献力量。