不忘初心 牢记使命

外语学院学工党支部9月主题党日

发布者:李玮珏发布时间:2019-09-06浏览次数:13

“我志愿加入中国共产党……”9月5日,伴随着响亮的入党宣誓声,外语学院学工党支部“不忘初心,牢记使命”9月主题党日活动拉开帷幕。

首先,由组织委员刘天峥同志带领大家集体诵读党章《党的纪律检查机关》。

之后由曾征同志、李园同志、袁书玮同志带领大家分别学习了《学习习近平总书记在内蒙古考察并指导开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的重要讲话》,《习近平总书记主持中共中央政治局十五次集体学习并发表重要讲话》和《中共武汉市纪委关于5起违反中央八项规定精神典型问题的通报》。

最后,由陈金枝同志带领所有党员在学习强国APP平台上集中观看并学习了张富清同志的先进事迹。

通过这次主题党日的学习,党员们纷纷表示,要以“不忘初心 牢记使命”为主题,结合入党经历、工作历程及日常生活等方面发表感言,大家纷纷表示作为新时代的党员,要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,不仅要脚踏实地做好本职工作,更要继承发扬我党自力更生、艰苦奋斗、勇于担当、主动作为的光荣传统和优良作风,乘着新时代的东风,不忘初心、牢记使命,以更加饱满的工作状态、更加昂扬的精神斗志、更加过硬的本领、更加踏实的工作态度逐梦前行、为党的事业奋斗终生!