以书寄真情 祝福永传递

发布者:李玮珏发布时间:2019-06-13浏览次数:13

2019612613外语学院展了毕业生爱心捐赠活动本次活动倡导积极、健康、文明向上的毕业文化为主题;以丰富校园文化知识,促进书香校园气氛,有效地分配利用资源,拓宽在校学生知识面为宗旨;以让学弟学妹可以更广泛阅读书刊杂志,拓宽知识面,同时为节约资源、物尽其用,建设互助和谐的校园贡献自己的一份力量为目标

在本次活动开始前,外语学院学生会的工作人员就场地布置做了充分的准备。他们齐心协力搭建展板,贴海报宣传,因为他们的辛勤付出和认真工作,此次爱心捐赠活动才得以顺利进行,在他们的努力下,活动场地被布置得面目一新。

在此次捐赠活动中,毕业生们积极响应活动的号召,纷纷捐赠出自己的图书和一些纪念物品,学生会同学也对捐赠者的信息都一一作了登记,随后对捐赠者提出的问题进行了详细的回答;另外,学弟学妹们可以在捐赠处进行登记并领取一件捐赠物。毕业生和学弟学妹们都在展板上写下了互相的祝福。

一册书一份情,一缕书香一片心。也许不曾谋面,但心意早已相通。毕业生们将带着学弟学妹们的祝福,以坚定的步伐踏上人生的征程;学弟学妹们也将带着学长学姐的祝福,更加勤奋刻苦的学习。

活动结束后,学生会的工作人员毕业生捐赠的物品分别做了整理归类,物品集装成箱进行妥善安置。

本次爱心捐赠活动能够成功开展,与毕业生以及在校生的大力支持密不可分的在本次活动中,体现出了大家暖暖的爱心,以及对院活动支持的热忱。

捐出一本书,奉献一颗心,愿爱心行动一路前行,一路芬芳