市属高校教学研究项目结题评审会圆满结束

发布者:李玮珏发布时间:2021-06-24浏览次数:13

623日下午14:00,武汉市市属高等学校教学研究项目专家评审会在外语学院教科研中心会议室顺利举行。参加结题会的课题为外语学院胡冲老师主持的重点课题《以就业为导向的高职“旅游英语”模块化教学研究》和初教学院杨翔老师主持的重点课题《小学教育专业学生口头表达能力梯级训练体系研究》。

武汉商学院外语学院李萍教授、武汉市中小学校长教师继续教育中心李莉教授、武汉商贸职业学院王姣蓉副教授、武汉城市职业学院阮星副教授和杨进副教授组成的专家组对课题成果进行了评审和指导。结题评审会由外语学院吴丽院长主持。

会上,两位老师分别阐述了课题背景、意义与研究价值、国内外研究现状述评、研究目标、内容、方法、过程、成果转化情况及应用前景等,对存在的问题及深入研究设想也进行了简要的汇报。

评审组在听取课题组汇报、审阅了相关报告及成果材料后,一致肯定了课题研究的价值、意义,认为课题结题材料要素齐全、成果丰富,完成了预期研究目标,完全达到了结题标准。专家组商议后一致同意两项课题结题。