情系学子---防控疫情不松懈,走访企业暖人心

发布者:李玮珏发布时间:2021-02-01浏览次数:13

为及时掌握实习情况,了解学生实习动态,加强与实习单位的交流与合作,2021年2月1日上午8点半,外语学院吴丽院长、吴艳丽书记、张俊副院长、学工办主任李娟老师、旅游英语教研室主任胡冲老师、副主任杨林老师,刘穗老师及就业干事罗栎鋆老师一行8人前往黄鹤楼假日国际旅行社武汉链家宏业房地产有限公司以及武汉马哥孛罗酒店三处实习点看望依旧坚守在工作岗位上的实习学生,给他们带去新春的问候和祝福,与实习单位进行了工作方面的沟通和交流。

第一站来到在黄鹤楼假日国际旅行社,学生老师们的到来感到非常激动。学院领导班子详细了解询问了学生们最近的实习情况和思想状态,并送去防疫包。老师们鼓励学生珍惜实习机会,遵守旅行社的各项规章制度,认真学习技能,争取顺利圆满完成实习任务

黄鹤楼假日国际旅行社调研


第二站来到武汉链家宏业房地产有限公司,实习学生进行了深切的交谈,详细了解了实习岗位,实习内容等,并与公司负责人进行交流,听取了实习单位对学生工作表现,专业技能等方面的建议和意见,学院为学生送上防疫物资,同时向公司表示感谢,希望公司多方位关注学生,促其成长。

武汉链家宏业房地产有限公司调研


    最后一站来到武汉马哥孛罗酒店,马哥孛罗酒店是外语学院长期合作的实习基地之一,领导们与学生进行亲切谈,旅游英语教研室杨林老师,刘穗老师详细询问了学生的实习情况,并向酒店刘经理了解学生在企业实习期间的表现,吴艳丽书记悉心叮嘱学生在寒假期间注意疫情防护,做好个人卫生。最为表示感谢,吴丽院长向酒店负责人赠送了贺卡


武汉马哥孛罗酒店与学生和酒店负责人亲切交谈

  

参加走访领导,老师们与实习学生合影


    此次走访和交流,进一步增强了外语学院与实习基地的相互了解,也加强了与实习学生的沟通,同样也更好为学生就业提供帮助,为今后搭建校企合作育人模式打下了深厚的基础