外语学院新学期新气象,教学秩序井然有序

发布者:李玮珏发布时间:2021-03-08浏览次数:36

3月2日是我校新学期开学第一天。清晨,我院领导、教学办全体人员和所有辅导员一早来到学院,迎接上课教师和学生,对开课第一天师生上课和教室的设备情况进行全面巡查。

新学期伊始,我院各项工作正有条不紊地展开,广大师生立足本职岗位扎实开展工作,精神状态饱满,教学秩序井然;学生出勤率高,精神风貌和学习风气良好,全院师生员工以饱满的精神状态投入到新学期的学习和工作中。学校高度重视教学工作,多年来,校领导开学第一天深入教学一线听课已成为了一项重要工作,对加强教学质量监控,稳定教学秩序,提高教学质量,促进优良教风、学风起到了积极推动作用。杭校长一大早来到我院实训室,深入下班听取了叶辰萌和陈紫薇两位老师的课,提出了中肯的教学意见和建议,并在课下与吴院长、吴书记和张院长就我院教学工作进行了研讨。

本学期,我院将继续加大各项教学工作检查力度,抓好教学工作的各个环节,实现教学的严格管理和科学管理,促进教学质量和教学水平的不断提高。



1为杭校长正在听叶辰萌老师的课


2为吴院长正在听叶丽老师的课


3为吴书记和张院长在进行教学秩序巡视


4为杭校长与我院三位领导进行教学研讨


供稿:外语学院教学办

审稿:陈金枝