外语学院2020-2021-1学期期末考试开考

发布者:李玮珏发布时间:2020-12-28浏览次数:44

图/文:林扬12月28日,外语学院2020-2021学年第一学期专业课考试正式拉开了帷幕。时隔一年,同学们终于又可以坐在教室里对自己一学期所学进行总结和考核。

吴丽院长、吴艳丽书记和张俊副院长在教学办李园、林扬老师的陪同下对各个考场进行了巡视,除传统纸质考试外,我院今年首次启用了在机房使用“职教云”进行智慧化考试,这也是我院探索信息化教学的又一次新的尝试。只见考生们沉着冷静应答;监考老师们严格认真履行自己的职责,整个考场氛围井然有序。领导们对此次考试工作提出了具体要求:监考老师必须严格执行监考规则,违纪考生一定要进行批评教育,并及时曝光。

  期末考试的顺利举行,意味着本学期教学工作即将告一段落。我们希望师们的辛苦付出能够开花结果;我们期待同学们的刻苦勤奋都能够换来好的成绩。考试绝不是结束,相信我院师生也将全力以赴认真归纳总结,为下学期更好的提升的教学质量寻求更加有效方法。