外语学院七大王牌专业---旅游英语

发布者:李玮珏发布时间:2020-04-16浏览次数:15

旅游英语

我院旅游英语专业是国家教育部第二批现代学徒制试点专业,专业教育上注重发挥外语语言优势,加强海外教育合作,为学生提供暑期美国旅游景区和迪斯尼等大型游乐园带薪实习和新加坡、香港等境外就业机会。我院与省市旅游局合作,建立全国导游资格证考试考点,学生导游资格证通过率稳步上升,远远高于全省平均通过率。2019年,本专业联合武汉国旅、康辉国旅和嘉程国旅,将在我校成立“华中地区涉外出入境培训中心”,培养外国使领馆签证官、海外领队、旅行社出入境工作人员。本专业学生曾在全国、湖北省、武汉市等导游服务技能大赛以及国家礼仪服务大赛等赛事中取得好成绩。

本专业专业旨在培养培养德、智、体、美全面发展,具有较高的英语水平,具有服务操作的基本技能,能够运用英语从事涉外旅游经营管理、出入境服务与管理、景区服务与管理、涉外高端酒店管理与服务、会展策划与管理,具有创新能力与可持续发展能力的高素质技术技能型专门人才,就业前景广阔。

  

  

         

               章昀萱,杨林老师指导旅游英语专业学生获得2019年全国职业礼仪大赛三等奖

         

                                 周亚丹老师获得全国职业院校教师礼仪大赛二等奖