看这里!带你领略外院健儿风采!

发布者:李玮珏发布时间:2019-11-15浏览次数:76

(通讯员邹婉洁)20191114日上午,武汉城市职业学院第十一届田径运动会开幕式于风雨操场正式举行。

在激昂的音乐声中,彩球方阵齐步走来,女孩们手拿彩球,面带微笑,构成运动场上一道靓丽的风景线。李添江书记带队的外语学院方阵,他们踏着整齐的步伐走向展示区,在表演环节她们带来了民族舞,曼妙的舞姿为大家带来了一场视觉盛宴。

枪声一响,运动员们奋力向前,如离弦之箭般奔向终点。一旁的外院师生们也在摇旗呐喊。在午后和煦的暖阳下,外院健儿们奋力拼搏,以出色的表现赢得场外观众的喝彩。看,一位飒爽的姑娘出现在了跑道上。她在800米决赛上用赤脚为集体跑出冠军的荣誉,她的英姿使在场的观众都为之惊叹。她就是来自商英1903班的李金梅。

   

20191114日上午,由外语学院和职业网球学院联合举办的趣味运动会在校篮球场隆重举行。整个运动会的过程充满趣味性又充满了挑战性,比赛现场掌声、笑声、呐喊声此起彼伏。

   

今日战果汇报

金牌:两枚

银牌:一枚

让我们祝贺以下两名同学:

商英1903班 李金梅 获得女子800米金牌

应韩1905班 赖洪坤 获得男子800米金牌

今天的比赛就此结束了,祝愿明日参加比赛的外院健儿们能取得令自己满意的成绩,明天不见不散哦!