外院教师获聘教育部职业院校外语类专业教学指导委员会MOOC平台建设项目首批核心课程微课主讲教师

发布者:董瑶发布时间:2015-04-21浏览次数:250

  日前,教育部职业院校外语类专业教学指导委员会(以下简称“外语教指委”)开展的全国高校英语专业MOOC平台建设项目已经启动,通过公开招募,经外语教指委专家对全国高职院校英语教师微课视频集中评审,我校外事外语学院(国际教育学院)吴丽、叶丽两位老师获聘担任全国外语教指委第一个MOOC平台项目,旅游英语专业MOOC平台核心课程“导游英语”课程微课主讲教师。

培训间隙与资深英语教育专家Dr.AbhilashSharma交流

  这是全国外语教指委MOOC联盟聘任的首批微课精英讲师,得到了外语教指委的高度重视。4月18日、19日,首批微课主讲教师在北京进行了为期两天的封闭培训,全国外语教指委秘书长牛健教授、教指委旅游英语分委会主任常红梅教授、委员老青教授、斯坦福英语总经理刘静女士、资深英语教育专家Dr.AbhilashSharma等出席会议与会专家就旅游英语专业慕课平台混合式教学模式、课程框架体系、慕课平台建课流程及课程制作方法等做了深入浅出地讲授与实操指导。

中国最大的慕课在线学堂智慧树课程开发顾问讲授慕课平台建课流程及课程制作方法