我院召开“2014年度立项课题开题论证会”

发布者:董瑶发布时间:2015-01-07浏览次数:162

  14上午,外事外语学院(国际教育学院)“2014年度立项课题开题论证会”如期在图书馆二楼会议室召开。会议特别邀请科研处叶学文处长、邹琳玲副处长、外事外语学院督导付丽萍教授以及外事外语学院吴丽院长、郭丹副院长组成了专家组。会议由郭丹副院长主持。

  会上,我院2014年度立项课题的主持人依次从课题选题、研究目的、研究内容、研究方法、预期研究成果、拟解决的关键问题、目前遇到的困难等方面进行了详细汇报。汇报完毕之后,专家组成员对课题进行逐一点评,专家们的点评专业、深刻,对值得肯定的地方毫不吝啬的加赞,对不足之处也直言不讳地提出了修改意见。吴丽院长总结点评,对老师们的科研工作提出希望。最后,郭丹副院长代表我院及所有参会教师再次感谢各位专家的指导,并希望各位老师能将科研与教学紧密结合,为教学服务。

  此会议一方面是科研工作规范管理的需要,更是为了发挥院系的行政服务职能,为教师的科研工作搭建一个交流、学习、展示的平台。为保证会仪的实效性,外事外语学院认真准备,提前一周向科研处申请,并将开题报告打印成册,交到专家手中,提前评阅,做到会议组织周到、严谨。